Postingan gundah gulana

12 Jun 2009

fiuh, udah sebulan lebih gw gk ngelakuin kegiatan blogging. kemarin2 emang lagi sibuk2nya bantu temen yang mau buka usaha warnet. ternyata ribet euy ngurusin warnet dari awal ya, mulai dari tarik-tarik kabel, setting tempat ampe setting2 software pendukung supaya warnet bisa beroperasi dan menjadi nyaman bagi user.alhamdulillah sekarang warnetnya dah berjalan dengan normal, meski ada beberpa part yang masih belum sempurna. dan gw juga di tasbih untuk menjadi admin ni warnet :D admin kecil-kecilan lah belum seperti admin yang mesti setting2 server hehehe

penyakit lama gw pun kambuh lagi, males. ya, gw dah mulai males kuliah lagi. gk tahu kenapa semangat yang beberapa bulan yang lalu berkobar-kobar kini mulai perlahan padam. entah karena gw sekarang udah dapet part job lagi. jadi pentingnya kuliah udah mulai gw kesampingkan. padahal kan nuntut ilmu itu wajib bagi setiap muslim.

gw sekarang jadi sering ngelamunin gimana masa depan gw. gw bertanya-tanya, kira-kira ntar gw kayak gimana? ada beberapa temen yang bilang que sera-sera what ever will be will be. tapi meskipun begitu, tetep aja gw suka miris kalo ngelamunin masa depan, secara gw belum juga meminimalisir kebiasan buruk gw. kebiasaan yang emang kalo terus-terusan gw peliahra, bakalan susah buat menerawang masa depan -cie menerawang kek Ki Joko Bodo aja huahuahua-

beberapa hari terakhir ini jg gw lagi diselimuti kegundahan yang sangat. entah kenapa gw dituduh telah menyalahgunakan penggunaan wall post-nya facebook. padahal sejauh mata memandang dan tangan mengetik, gw gk pernah posting sesuatu yang menistakan Terms of Use Facebook. kata tim facebooknya si, gw terlalu sering menulis di wall temen, padahal gw liat masih banyak yang lebih parah dari gw dalam menulis di wall. alhasil facebook gw sekarang gk bisa nulis di wall temen ama gk bisa komen di tiap kegiatan facebook temen gw. hampa dah maenan facebok sekarang. tapi untungnya gw dah mempersiapkan plan B kalo-kalo facebook gw beneran di disable. gw dah buat satu akun facebook lagi hehehehe


TAGS


-

Author

Follow Me