• 4

    Dec

    Indonesia dan Koneksi Internetnya

    gw lagi kesel banget ama yang namanya koneksi Internet di Indonesia, khususnya si di warnet yang udah jadi langganan gw. emang si sejamnya cuman 2 juta ribu, tapi koneksinya itu loh, anjrit beneran bikin gw makan ati. segala sumpah serapah udah gw ucapin. gw pun dengan penuh kebencian kesabaran bisa posting ni tulisan. yg bikin kesel tuh koneksinya itu naek turun kek harga sembako aja, kadang ngebut, kadang juga lambretta ampun minta. gw pun mesti nge-reload page berkali-kali supaya bisa ngeliat isi satu halaman web secara utuh. gw pun mencoba mengecek (bener kgl ye kosakata mengecek?) kecepatan koneksi d warnet yg gw pake, pake speedtest.net , hasilnya bisa di lirik gambar di bawah ini: nah kan, padahal di sono tertera 214 kbps, kudunya si kgk lelet2 amat. ISP yang warnet gw pake mal
  • 28

    Nov

    10 Tips menarik perhatian perempuan

    kali ini gw mau bagi2 tips lagi, setelah beberapa waktu yang lalu gw bagi2 tips buat selingkuh biar aman dan tentram, kali ini gw mau bagi2 10 tips menarik perhatian perempuan, masih dari source yang sama, yaitu dari postingan ini here we goes : 1. Jujur dan gentle Tunjukan bahwa Anda pria jujur, sopan, sekaligus charming. Tak perlu banyak memberi alasan untuk satu kesalahan. Berpakaianlah yang rapi dan bertutur kata yang enak didengar. Bila Anda bisa terlihat seperti itu, bisa dipastikan dia bakal ingin dekat Anda terus. 2. Tak banyak menilai Salah satu kebiasaan buruk pria adalah menilai fisik wanita. Padahal semua orang tahu, nobody’s perfect. Buat dia merasa comfort saat berada dekat Anda. Salah satunya, dengan menerima dirinya apa adanya, tak dibanding-bandingkan dengan cewek
  • 28

    Nov

    bingung dengan segudang rencana

    bingung….. yup, satu kata itu yang sekarang mungkin pas buat ngejelasin (seenggaknya memberikan sebuah pencerahan hehehe) apa yg gw rasain sekarang ini. blog ini pun tampaknya mulai memasuki tahap hampir terbengkalai gara2 kebingungan gw tersebut. gw bingung mau nulis apa, bingung nyari gawean yg baru, bingung juga ama kuliah yang udah mulai masuk semester V, tahap2 krusial sebelum gw sibuk nyusun (nyusun batu bata biar rapi maksudnya kekekekke) selain karena otak gw udah mulai males mikir, juga karena sekarang gw mesti ngeluarin budget tambahan buat dapet koneksi internet, gk kek dulu waktu masih kerja serabutan di Bandung bisa online gratis ampe tepar :D sekarang si gw maunya ngebetulin kinerja BEM kampus gw yg sedikit acak2an. pengennya gw di kampus tuh ada banyak kegiatan gi
- Next

Author

Follow Me